Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
Centrífuga<
  Especial para fabricação de corpos ocos como, ovos de páscoa, coelhinhos e outros produtos. Construção em aço carbono e aço Inox, com base magnética para formas. Movimento radial, planetário e vibração regulável para uniformidade da massa. A quantidade de braços é conforme a necessidade de produção do cliente.
 
Cobrideiras
  Para uma linha de produtos a Cobrideira MC proporciona diversos tipos de cobertura tanto superior como inferior eixo rebarbador na saída com velocidade ajustável. Construído na largura de 250 á 1300 mm.
 

 
Temperadeiras
 
Efetua a cristalização do chocolate através de um choque térmico, reduzindo bruscamente a temperatura de 45º para 28º, formando-se uma cadeia cristalina durante o resfriamento do chocolate, conferindo-lhe as características para sua comercialização. OBS: Todas as temperadeiras modelo “CAM”, tem como opcional a mesa vibratória, que serve para trabalhos com formas.

 

 
Temperadeira com tanque derretedor acoplado
 
Com a mesma forma construtiva das temperadeiras comuns com tanque derretedor acoplado contendo:

• Reservatório com aquecimento a água,
• Agitador com pás homogeneizadoras,
• Painel elétrico de fácil acesso,
• Motoredutor de carcaça de alumínio injetado,
• Bica de saída de massa direcionada para o tanque da temperadeira com válvula de abertura.


 
Tanque derretedor
  Para derretimento de blocos de cobertura, construída em aço carbono pintado, com reservatório com aquecimento a água, agitador com pás homogeneizadoras, tampa com intertravamento elétrico, sistema de homogeneização noturna que garante a não separação da manteiga de cacau. Construído em aço carbono ou inox conforme opção, nas capacidades de 30 a 5000 kg.

 
 

 
Dosadores
 
Estrutura montada em aço carbono. Recipiente encamisado com sistema de circulação de água para aquecimento do produto. Acionamento pneumático ou motorizado. Mesa vibratória opcional.
 

 
Derretedeira cascata
 
Ideais para cobertura de produtos com chocolate em locais de exposição como feiras, eventos, lojas, etc. Construída em Inox-304 com fácil desmontagem e limpeza, reservatório de massa com aquecimento de água tipo “banho Maria”, disco de circulação de massa em UHMW que pode ser lavado, calha para cobertura de produtos e painel elétrico de fácil acesso. Também pode ser feito com uma proteção em acrílico.

 
Modelo R
 
Contém um sistema de fluxo contínuo de resfriamento, especificado para produtos alimentícios como biscoito, chocolate,balas e doces em geral, pela sua grande eficiência. Construção modular para fácil adaptação em diversos lay-outs, podendo ser dimensionado de acordo com a aplicação